お問い合わせ

かぼちゃパンケーキのオープンサンド

材料(2人分)

【生地】
たまご
2個
砂糖
30g
小さじ1
牛乳
150ml
薄力粉
100g
ベーキングパウダー
小さじ2
かぼちゃ(正味)
150g
【トッピング】
かぼちゃ(正味)
50g
さつまいも
50g
たまねぎ
1/4個
ブロッコリー
3房
サラダチキン
50g
〈A〉
・カレー粉
小さじ1と1/2
・しょうゆ
小さじ1
・塩
少々
・こしょう
少々
〈ポーチドエッグ〉
・たまご
2個
・水
1L
・塩
小さじ1
・酢
大さじ3強
マヨネーズ
小さじ1
マスタード
小さじ1
レタス
適量
ミニトマト
4個
サラダ油
適量

作り方

下準備

作り方

top