2017年4月12日~14日   今回で3回目の出展となりました。 昭和鶏卵メンバーも余裕が出てきたのか視野が広がり、事前の活発な話し合いが十分に行われ出展準備に余念がありません。   ご試食は、前回大好評いただきました『半熟卵をまるまる1つ使用したぶっかけそば』 企画準備の段階から案内の導線や、試食の味付け・盛り付け具合、魅せ方の工夫などシミュレーションを繰り返し、本番に備えておりました。   いざ本番を迎えると、今年も予想を上回る反響をいただき、あっという間の3日間でした。時間帯によっては、ご試食の提供に若干お待たせしてしまう場面もございましたが、“昭和鶏卵の半熟卵を美味しく味わっていただきたい”という考えがあってこそのものだとご容赦いただければ幸いです。   昭和鶏卵ブースへお越しくださいました皆様、ありがとうございました。 次回もまた「おいしい!」と言っていただける様なご提案を用意してお待ちしております。 (さ)   2017men02   2017men04