
たまごレシピページ更新中!
2015年11月30日
昭和鶏卵ではホームページにおいてたまごレシピページを展開しています。
専門料理家のレシピを始めとして、産学連携先の東京家政大学のレシピを公開しています。
毎月15日と月末にひとつずつ新しいレシピをアップしています。
ぜひご覧いただき、おいしい玉子料理をお召し上がりください。
今月は「O-nigiri」と「こめたまごとほうれん草とかぼちゃのココット」を紹介しています。
2015年11月30日
昭和鶏卵ではホームページにおいてたまごレシピページを展開しています。
専門料理家のレシピを始めとして、産学連携先の東京家政大学のレシピを公開しています。
毎月15日と月末にひとつずつ新しいレシピをアップしています。
ぜひご覧いただき、おいしい玉子料理をお召し上がりください。
今月は「O-nigiri」と「こめたまごとほうれん草とかぼちゃのココット」を紹介しています。