
クックパッドにレシピ公開しました!⑪
2022年ももうすぐ終わりですね。
大晦日に縁起を担いで食べる年越しそば。年末の風物詩ともなっている食文化の1つでもあります。掛けそばやざるそばで食べるのが一般的ですが、洋風にアレンジしてみませんか。
カルボナーラはパスタのイメージがありますが、今年はそばで「年越しカルボナーラ」を作って食べてみませんか。一年間の苦労や大変だった事を労い、新たな気持ちで新年を迎えてはいかがでしょうか。
今年のレシピ公開はこれで終わりとなります。
来年も季節に応じてレシピを公開していきたいと思っております。
皆様、良いお年をお迎えください。
そして来年も引き続きよろしくお願いいたします。
ぜひ、「笑顔のたまご昭和鶏卵」のキッチンを一度ご覧ください。
http://cookpad.com/kitchen/14383120
当社ホームページのレシピページからもアクセスが可能です。
http://www.showa-keiran.jp/recipe/