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2016.05.24

和のしずくが紹介されました!

2016年5月24日
 
人気ブロガーの山本謙治氏が書かれている【やまけんの出張食い倒れ日記】において、当社のこだわりたまごである「和のしずく」が紹介されたというご案内を5月6日の当HPのブログページにて行いました。
今度は、その山本謙治氏が週刊現代に連載している「奇跡の食材」というページにおいて、再度「和のしずく」が紹介されました。
一文を紹介します。
 
「和のしずく」は、北海道産ジャガイモの副産物を与えることで、米には不足しているタンパク質をも補いつつ100%国産のたまごを実現した。味わいも見事。これぞ日本のたまごなのである。
 
また、こんなコメントも。
 
コクがありつつ出汁のようなあっさりした和の味わいがある。たまごかけご飯に最適だ。
 
大変うれしく心強いメッセージです。
「奇跡の食材」の名に恥じぬよう、昭和鶏卵では引き続き多くの方々に「和のしずく」の良さを伝えていきたいと思います。
(な)
 
週刊現代「和のしずく」

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