東京家政大学と昭和産業グループの産学連携企画が今年で10年目を迎えます。 この企画は栄養学を学ぶ学生が「こめたまご」を使ったレシピを考案し「たまごのある暮らし」商品パッケージに掲載する企画です。 9年間たくさんのレシピが誕生し、10年を迎える節目として「たまごのある暮らし」レシピ小冊子を作りました。季節に応じた32レシピ、たまごの栄養的知見等、暮らしに役立つ内容が盛りだくさん掲載されております。   お買い求めくださったお客様に感謝の気持ちを込め、先着100名様にレシピ小冊子をプレゼント致します。 「たまごのある暮らし」商品パッケージにあるQRコードからご応募いただけますのでご応募お待ちしております。             ※パッケージに詳細が記載されております。  【レシピ小冊子】