朝晩、一段と寒くなってきました。 サラダは食べたいけど、寒くて身体が冷えそう・・・ そんな時は「3色たまごの温サラダ」はいかがでしょうか。 大根や人参の根菜、ホクホクした甘いかぼちゃ。ビタミンCたっぷりのブロッコリーやキャベツ。野菜を加熱することでたくさん食べられます。 ふわふわのメレンゲにお手製のドレッシングで寒くなった時期でもたっぷりの野菜が食べられ、見た目も華やかで一皿で満足感あるレシピです。 是非 お試しください。   cookpad221017   ぜひ、「笑顔のたまご昭和鶏卵」のキッチンを一度ご覧ください。 http://cookpad.com/kitchen/14383120 当社ホームページのレシピページからもアクセスが可能です。 http://www.showa-keiran.jp/recipe/