私たちについて
代表あいさつ
会社概要
沿革
会社案内動画
昭和鶏卵の強み
商品紹介
商品一覧
電子カタログ
商品を通じた取り組み
たまごの旅
たまご料理レシピ
お問い合わせ
採用情報
2022年ももうすぐ終わりですね。 大晦日に縁起を担いで食べる年越しそば。年末の風物詩ともなっている食文化の1つでもあります。掛けそばやざるそばで食べるのが一般的ですが、洋風にアレンジしてみませんか。 カルボナーラはパスタのイメージがありますが、今年はそばで「年越しカルボナーラ」を作って食べてみませんか。一年間の苦労や大変だった事を労い、新たな気持ちで新年を迎えてはいかがでしょうか。
今年のレシピ公開はこれで終わりとなります。 来年も季節に応じてレシピを公開していきたいと思っております。 皆様、良いお年をお迎えください。 そして来年も引き続きよろしくお願いいたします。 ぜひ、「笑顔のたまご昭和鶏卵」のキッチンを一度ご覧ください。
http://cookpad.com/kitchen/14383120
当社ホームページのレシピページからもアクセスが可能です。
http://www.showa-keiran.jp/recipe/