明けましておめでとうございます。 本年も「作ってみたい!・食べてみたい!」と思って頂けるたまごレシピを紹介していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。   今回、ご紹介するレシピは「もちまきたまご」です。 磯辺焼き、きなこもち、辛味餅やお汁粉やお雑煮に焼いたお餅を入れて、召し上がる事が多いと思います。 このレシピは、薄焼きたまごに茹でたお餅とハムとチーズで包んで食べるレシピです。 たまごの甘さとハムやチーズ等のしょっぱさがクセになります♪ ぜひお試しください(o^―^o)ニコ   ぜひ、「笑顔のたまご昭和鶏卵」のキッチンを一度ご覧ください。 http://cookpad.com/kitchen/14383120 当社ホームページのレシピページからもアクセスが可能です。 http://www.showa-keiran.jp/recipe/