私たちについて
代表あいさつ
会社概要
沿革
会社案内動画
昭和鶏卵の強み
商品紹介
商品一覧
電子カタログ
商品を通じた取り組み
たまごの旅
たまご料理レシピ
お問い合わせ
採用情報
ようやく春の兆しがみえてきた季節。 春の訪れを感じる新芽を使ったピッツァはいかがでしょうか。 旬のたけのことさやえんどう。そしてしらす干しの塩味がアクセントになった 「シャキシャキ!スプリングピッツァ」 ゆで卵との相性も抜群です。 シャキシャキの食感をぜひお楽しみください(o^―^o)ニコ
ぜひ、「笑顔のたまご昭和鶏卵」のキッチンを一度ご覧ください。
http://cookpad.com/kitchen/14383120
当社ホームページのレシピページからもアクセスが可能です。
http://www.showa-keiran.jp/recipe/