新緑が鮮やかな季節になりました。   GWも終わり、なんとなく身体がだるかったり疲れがとれない人も多いのではないでしょうか。 そんな方に必見! 「発酵いらず!簡単チーズと枝豆のパン」を作ってみてはいかがでしょうか。 作り方はいたって簡単です。枝豆には疲労回復のビタミンB1・B2が多く含んでおり またチーズにはカルシウムが豊富です!パンの生地にはもちろんほぼ完全栄養食品の「たまご」も入っているので栄養満点のパンが出来ます。 お休みの日の朝やお子様のおやつにどうぞ!!     ぜひ、「笑顔のたまご昭和鶏卵」のキッチンを一度ご覧ください。 http://cookpad.com/kitchen/14383120 当社ホームページのレシピページからもアクセスが可能です。 http://www.showa-keiran.jp/recipe/