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昨年秋より発売しております「作って美味しいこめたまご」が埼玉新聞(8/18付)に掲載されました。 記事は「東京家政大学栄養学科の学生が考案したオリジナルレシピと栄養価をプリントした「こめたまご」の商品パッケージの夏バージョンが登場した」という内容となっています。 また、「この商品は産学連携事業として企画し昨年11月から関東近辺のスーパーなどで販売している。」「旬の食材を取り入れたオリジナルレシピを学生から募集し、コンテストで入賞した8種類をパッケージにプリント。四季に合わせてパッケージのレシピが変わる」とも紹介しています。 ぜひ、店頭でご覧になった際には学生たちの力作をお手に取って確かめてみてください。 (な)
作って美味しいこめたまご掲載記事(150818)
http://www.showa-keiran.jp/product/product_05/