私たちについて
代表あいさつ
会社概要
沿革
会社案内動画
昭和鶏卵の強み
商品紹介
商品一覧
電子カタログ
商品を通じた取り組み
たまごの旅
たまご料理レシピ
お問い合わせ
採用情報
夏が過ぎ、季節もいよいよ秋ですね。 紅葉も始まり心穏やかになる季節。 皆さんは「秋」と言えば・・・何を連想しますか。 ○○の秋・・・たくさんありますね。食欲の秋 読書の秋 スポーツの秋や芸術の秋等・・・ でもやっぱり食欲の秋! 秋の旬の味覚、「かぼちゃ」と「林檎」を使用した 「かぼちゃと林檎のもっちりチーズどら焼き」を作り、ゆっくりと読書をしながら秋の夜長を過ごしてみてはいかがでしょうか。 切り餅も入っているので、もちもちとした食感がたまりません(o^―^o)ニコ 是非 お試しください。
ぜひ、「笑顔のたまご昭和鶏卵」のキッチンを一度ご覧ください。
http://cookpad.com/kitchen/14383120
当社ホームページのレシピページからもアクセスが可能です。
http://www.showa-keiran.jp/recipe/