今年のレシピ公開はこれで終わりとなります。
来年も季節に応じてレシピを公開していきたいと思っております。
皆様、良いお年をお迎えください。
そして来年も引き続きよろしくお願いいたします。
ぜひ、「笑顔のたまご昭和鶏卵」のキッチンを一度ご覧ください。
http://cookpad.com/kitchen/14383120
当社ホームページのレシピページからもアクセスが可能です。
http://www.showa-keiran.jp/recipe/
今年のレシピ公開はこれで終わりとなります。
来年も季節に応じてレシピを公開していきたいと思っております。
皆様、良いお年をお迎えください。
そして来年も引き続きよろしくお願いいたします。
ぜひ、「笑顔のたまご昭和鶏卵」のキッチンを一度ご覧ください。
http://cookpad.com/kitchen/14383120
当社ホームページのレシピページからもアクセスが可能です。
http://www.showa-keiran.jp/recipe/